Я, деревенская

Я В ДЕРЕВНЮ СПЕШУ, ТАМ ОСТАЛАСЬ ДУША
И МОЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ НАВЕРНО
ТАМ РАСТУТ ЗНОЙНЫМ ЛЕТОМ ПО ПОЯС ХЛЕБА,
А ЗИМОЮ СНЕГА ПО КОЛЕНО.
В МОЕЙ ПАМЯТИ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДРУГИ- ДРУЗЬЯ,
КОГО НЕТ УЖ В ЖИВЫХ, ОНИ РЯДОМ,
Я УМЕЛА ОТВЕТЫ  ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ,
ПОД УЧИТЕЛЬСКИМ СТРОГИМ ВЗГЛЯДОМ.
 СВОИХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ НАУЧИЛАСЬ ЦЕНИТЬ,
ИХ СО ШКОЛЫ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО,
МОГУ ИМ СВОЮ ДУШУ ДО КАПЛИ ИЗЛИТЬ,
И ОПЯТЬ СОБРАТЬСЯ В ДОРОГУ.
Я В ДЕРЕВНЮ СПЕШУ ,ЗДЕСЬ ОСТАЛАСЬ ДУША
ПЕСНИ ЗДЕСЬ Я ДРУЗЬЯМ СОЧИНЯЮ,
И СЕЙЧАС, СКОЛЬКО ЛЕТ БЫ У НАС НЕ ПРОШЛО,
МЫ ДЕРЕВНЮ ВСЕ ЛЮБИМ- Я ЗНАЮ!


Рецензии