Тихо лаяла дворняжка

О журнале "Журналист".
Посмотри, кто колумнист?
Посмотри, кто там редактор, -
Кто в болото прёт, как трактор?!

Кто из армии микробных
Создаёт себе подобных?
(Раньше вирус был смертельный -
Внутренний, а не нательный!)

Обмельчали, измельчились,
Вырождались, не родились...
Сексуальность потеряли, -
Помнят, кто Марию знали! )))

Были блоги - были вехи
И для дел и для потехи!
А теперь не многословно
Шли на почту с родословной.

Стал дизайн а-ля кабак -
Зарубежный русский мрак!
Не осталось журналистов,
След - и тот затянут мглисто...


Рецензии