Разговор
Истину не утаи, всё говори без отмашек,
Сложно всё рассказать, страшно тебе до дрожи,
Но слабость показать, ты ни за что не можешь,
Твёрдость в твоих словах, рубишь с плеча немедля,
Будь собой до конца и не прощайся последним,
Не оставляй для дум, тем неоговорённых,
Выбор всецело твой, будь до финала твёрдым,
Сложно, но лучше так, лучше быть сразу честным,
Дрожь - это не пустяк, да! разговор не лестный,
Но пролетят года, всё: утрясётся, сложится
И уважения след на пониманье помножится.
Свидетельство о публикации №117081705244