Карине
в нашем классе завелась,
Зашла,просто ,улыбнулась
и Кариной назвалась.
У Карины-непоседы
100 подружек и друзей,
Стала эта непоседа
вдруг соседкою моей.
В "Одноклассника", "Вконтакте"
у нее друзья,дела.
Вот кому-то улыбнулась,
с кем-то там в кафе пошла.
Все заданья выполняет,
успевает тут и там,
И за ней ребята ходят,
скажем прямо, " по пятам".
Только я один серьезный
за Кариной не хожу,
Хоть за партой с хохотушкой
очень рядышком сижу.
Почему же мои щеки
так предательски горят,
Если вдруг она каснется
или встречу ее взгляд?
Имя звонкое КАРИНА,
как капель звучит весной!
Хохотушка,веселушка,
что ж ты сделала со мной?!
Свидетельство о публикации №117081705209