локоны сирени

устанет космос
и росой растает
заплатка неба каждая звезда
сгустится
и тогда сиренью станет
продолжена беспечная игра
переливая слезы откровений
блудниц небесных глуповатых страз
граалевые локоны сирени
сведут с ума и воскресят не раз
17.08.17


Рецензии