***

Моя страна, измученной душою,
Ты к вере обратила взор.
И я горжусь,моя страна, тобою,
Что ты с души своей сняла позор.

Не разрушать,а строить храмы будем.
Заботясь о величии души.
И вырастут духовно люди.
И помыслы их будут хороши.






 


Рецензии