ты - прошлое

отдаю долги, прошлое надо отпускать, чтобы могло прийти что-то новое. это прошлое было слишком... но все закончилось


отпускаю, ты – прошлое.
и давно выбор сделан,
и давно жребий брошен,
в фиолетовом небе
умирают дельфины
бьют хвостами по звездам
я люблю тебя, милый,
но уже слишком поздно.
я останусь лишь болью,
глубоко и щемяще
нереальной любовью
не в моем настоящем
сном, видением, сказкой
как могло, но не стало
с каждым годом прекрасней,
с каждым новым ударом
все острее и лучше
я извечное если б…
да вот только не случай.
в фиолетовом небе
умирают дельфины -
так бывает порой…
не целуй меня, милый,
я уже не с тобой


Рецензии