Вспомним...

Как две развилки,
С разными судьбами,
Мы расстаемся,
И остаемся...с жизнями трудными.

С земли на гору,
С горы...На землю.
Соединяемся одной тенью.
Сцепимся-склеимся.
Друг-другу доверимся.
Вспомним как зимами,
Вместе мы греемся...


Рецензии