Молитва

О,помоги мне,Боже Правый,
Моей ладьёю управлять!
О,запрети,чтоб дух лукавый
Не мыслил штормами пугать.
Мерцанье в небе звёзд ночных
Пускай померкнет пред глазами,
Чтобы во тьме не принял их
Я ненароком маяками.

О, дай мне силы, твёрды знанья,
И на краю пути всего
Приемли с миром покаянье
Раба земного Твоего!

       Январь 1941г. 15лет


Рецензии