Филиппович

Лишь на плечо ремень закинет
Заиграет гармошечка враз
Улыбайтесь, друзья, нам пошире!
Пойте с нами  вместе сейчас!
Эта пара давно всем известна,
Наш Филиппыч, гармошка при нем,
Но стал стар гармонист  наш отличный,
И забыли все власти о нем!
А душа- то у Димы не плачет!
Ведь гармошка играет, поет!
Нас закружит в  вальсе осеннем
И с собою гулять позовет.
Гармонист,ты Димуля, отличный!
Ты сыграй, я тебе подпою!
А за то, что поднял настроение,
Гармонисту  спасибо  скажу!


Рецензии