Над городом сумерки...

Над городом сумерки,
а воздух спокоен и свеж.
Неужто здесь умерло
так много людей и надежд?
Наверное кажется
и это не может быть так,
но ружья заряжены,
их дело стрелять, это факт.
Такие все разные
живём в однотипных домах,
сегодня наказаны
одни, а другие впотьмах.
Им будет довольно
чужого приказа и вот,
нисколько не больно,
что кто-то уже не живёт.
Фуражка с кокардой
лежит на столе у окна
и режется в нарды
он с сыном, довольна жена.
Над городом вечер.
Задёргался, после затих.
Уют обеспечен
отцом для семьи из троих.


Рецензии
Вместо (умерли) надо (умерло). В остальном всё отлично. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   17.08.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вадим Вадимыч   30.08.2017 08:59   Заявить о нарушении