Сладковкусие

СЛАДКОВКУСИЕ

Наполнен мечтой хмельной,
Безумно я фантазирую:
Представил тебя со мной,
Любящую, красивую.

Я знаю: пора взрослеть
В солидной реалистичности.
Но всё, что не мог я спеть,
В мыслях моих отыщется.

Над шумом я власть давал
Нетраченой нежной музыке .
Живу, сам себя тая,
Ты моё сладковкусие!


Рецензии