Нахуярь мне немного деньжат...

Н*а*х*у*я*р*ь мне немного деньжат
Я сегодня пустой,буду рад
Я куплю себе белый батон
И литровку млока, иль бидон.
Я сегодня дружище пустой
Меня кинула жизнь в лес густой
Где предатель с предателем пьёт
И тебя увы - не е*б*е*т
Моя Правда она не нужна
В мире ложь, и по жизни тоска
Где по крохам скребем ,маята
Поделись не жалей от себя.
Н*а*х*у*я*р*ь мне немного деньжат
Я сегодня пустой,буду рад
Я куплю себе белый батон
И литровку млока, иль бидон.


2006 год


Рецензии