Мамочке на 90 -летний юбилей
С юбилеем родная тебя поздравляем,
Долгих лет и здоровья тебе мы желаем.
Ты привыкла у нас не скучать,
Надо всех накормить и убрать,
Надо срочно погладить белье-
Я ворчу, что тебе тяжело.
И опять пироги напекла,
И весь день ты опять не легла-
Все заботы-дела да дела.
Наконец ты про кухню забыла
И любимый свой телик включила.
Рядом Муся под лампой сидит,
По руке тебе лапкой стучит.
Вот закончен один сериал
И опять у тебя уж аврал-
Надо Мусю скорей накормить,
В глаз закапать не позабыть
И таблетку свою проглотить.
Да и ужин готовить пора.
И без устали ручки все режут и моют,
Для семьи что-то вкусненькое готовят.
Все помыла , убралась
И вечерним сериалом ты серьезно увлеклась.
И опять переживанье,слабым , бедным состраданье,
Осужденье наглецам и мужчинам-беглецам.
Все устала и легла,
Но опять плохо спала:
Завтра надо не забыть инженеру позвонить.
Пусть промоют трубы летом,
И каким завтра обедом всех обильно накормить,
С чем варение сварить.
Люсе дать задание сходить на собрание
В ЖКО стали опять вдруг тарифы поднимать.
Вову надо попросить кран на кухне починить
Позвонить соседке Зое поясницу чем лечить....
И вздыхает вслух,зевая,
Боже, что же за напасть такая,
Почему же я не сплю,
Пойду капельки приму...
Наконец-то ты заснула и немного отдохнула......
Жить тебе придется долго,
Дел не сделанных полно,
И пра-правнуков желанных
Тебе няньчить суждено!
Мы ей подарили красивый стул-кресло.
Твой старый стул устал,
От скрипа и от стона
И всей семьей решили мы,
Что ТЫ ДОСТОЙНА ТРОНА!!!
Моя мамочка дожила до 92 с половиной лет при светлом разуме, потому что была добрым , порядочным и очень трудолюбимым ЧЕЛОВЕКОМ.
Свидетельство о публикации №117081705090
Саратовская 12.02.2021 09:18 Заявить о нарушении