тону
морю слёз и обмана себе.
я почти доплыла до прибоя,
скоро я доберусь до небес.
поднимусь вверх над этой водою
и взлечу, улечу насовсем.
так хочу я обратно на волю,
моя жизнь стала комом проблем.
продолжаю плыть - руки устали.
всё, что вижу - вода и вода.
пусть на берег подбросит цунами,
пролежу там всю ночь до утра.
чую трав шелковистую нежность,
стоит только закрыть мне глаза.
как камыш неспокоен прибрежный,
как опасно грохочет гроза,
как на небе рассыпаны звёзды,
как костёр догорает дотла;
вижу маму - не спит она поздно,
у окна меня ждёт до светла.
открываю глаза - снова море,
и нет сил продолжать дальше плыть.
может сдаться? погибнуть в неволе?
не летать, не мечтать, не спешить?
Хватит.
к этому солнца заходу
попрощаюсь с мечтою взлететь.
я смирилась. и тихо под воду
ухожу, чтоб на дне умереть.
Свидетельство о публикации №117081700507