Учителям Омутинского района посвящаю

   
Учителя, мы помним вас всегда
И сколько бы ни жили помнить будем
Напутствия все ваши и слова!
Вы столько доброты нам подарили
Отдав частичку самого себя
И каждому ребенку говорили
Всегда простые, светлые слова.

Мы говорим, что мир вас не забудет,
Пока мы живы , в наших вы сердцах,
И мы свою любовь подарим людям,
Расскажем своим внукам мы о вас.
Пусть дети знают, школа- лишь мгновенье,
И это время  быстро пролетит,
А добрые дела, воспоминанья,
В родную школу тянут, как магнит!


Рецензии