Лёд и пламень...
С перепуганной душой,
Я искала, где согреться
После схватки роковой.
В схватке этой лёд и пламень,
Две стихии в нас слились:
Пламень только лёд оплавил --
Две слезинки пролились...
Питер!.
29.05.2009...
Свидетельство о публикации №117081705043