Мы можем!
И В НЕБЕ СВОБОДНО ПАРИТЬ!
ЗАКОНЫ ЗАБЫВ И ТРАДИЦИИ,
МЕШАВШИЕ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ!
МЫ МОЖЕМ СТАТЬ С ТОБОЙ ЗВЁЗДАМИ,
СПОСОБНЫМИ ВЕЧНО СИЯТЬ!
БРИЛЛИАНТОВЫМИ ГРЁЗАМИ
ТУСКНЕЮЩИЙ МИР НАПОЛНЯТЬ!
МЫ МОЖЕМ СТАТЬ С ТОБОЙ ИСКРАМИ
БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ!
ВСЕЛЕНСКОГО МОРЯ БРЫЗГАМИ,
В ДУШЕ СВОЕЙ ВЕРУ ХРАНЯ...
МЫ МОЖЕМ СТАТЬ ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬЮ,
ОСНОВАМИ БЫТИЯ!
ТАИНСТВЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ...
МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВСЕМ...ТЫ И Я!
Свидетельство о публикации №117081705009