Звёзды

Всякие дебилы любят космос. Любят неизвестность. Безграничность.
Любят звёзды;

Звезды красивые. Они обладают такой сумасшедшей силой притяжения, что находиться рядом попросту опасно. Затянет.

Остается любить звезду на расстоянии. На определённом.
Сгоришь, если подойдёшь слишком близко.
А будешь слишком далеко - замёрзнешь.

Звезды - это страшная сила. Утонуть в одной из них можно по щелчку пальцев.

И вроде бы нахера они нужны?

Планеты как спинер крутятся. Успокаивает.
Метеориты как враги падают. Закаляет.
Спутники как мечты сопутствуют. Мотивирует.

ВСЁ ОК.

Да вот только космос без звёзд совсем не космос.


Рецензии