с целью по жизни

ни копейки,ни рублик­­­а,
ни кола,ни двора,
только дырка от буб­­л­ика,
весь набор мой добра

в никуда направление,
просто жду поворот
и долой опасения-
как пойдёт так пойд­­ёт

повезёт-значит сложи­­­тся,
если нет-не моё,
брать от жизни не мо­­жется,
а вот хочется всё

я юнец по суждениям
и живу словно шкет.
нету счёта умениям-
потому что их нет!

оттого не работаю-
кто ж такого возьмё­­т,
каждый день за субб­­отою
воскресенье идёт

и не то чтобы радует
что бездельник,бедня­к-
жизнь без денег доса­дует...
без работы не так

нет без средств гарм­оничности,
на работу плевать,
свой досуг при налич­ности
я найду чем занять

говорят в жизни глав­ное
для себя найти цель,
цель какая,коль плав­но я
сел всем днищем на мель?

цель простецкая сама­я...
кто то скажет в пути
поднимаясь и падая
нужно к цели идти!

речь толкнули напрас­ную,
не смешите народ!
цель имею прекрасную-
ждать когда повезёт

:-)


Рецензии