Ну, как прибавить счастья вам?

Ну, как прибавить
Счастья вам?
Хотите,
Я своё отдам,
Или, хотя бы -
Пополам.
А, может,
Побывайте там,
Где радость,
Шум и гам,
Весёлый тарарам,
Бедлам.
Хотите,
Я создам.
17 августа 2017 года.


Рецензии