Напомни, милый, о любви
а лучше – сам её твори,
чудесным дополняй рассказом,
порадуюсь ему я сразу.
Сложная жизнь и каждый день
решаем что-то, и дневная тень
бывает разной для тебя,
сыграю я мелодию не зря.
Мелодия тебя пусть вдохновит:
забытый, не всегда звучащий хит
напомнит о ком-то он тебе,
мелодия может звучать везде.
Наступит утро и кончится ночь,
грустные мысли улетают прочь,
сияет солнышко и новый день,
теперь твоих жду песен я и тем.
17.08.2017.9.20.
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №117081704759