Не бойтесь отпускать

Не бойтесь отпускать свободно тех,
Кому по сути нет до вас и дела.
Мы все приходим в гости в жизнь друг к другу.
Не бойтесь не понять, прощайте всякий грех.
Своим путём всегда идите смело
От севера по направлению к югу.
Не бойтесь закрывать за кем-то дверь
И новым лицам сердце открывать,
И смотреть без оглядки вперёд.
Космос чутко нас слышит, поверь!
Наши реки не вертятся вспять!
Лишь в принятии тронется лёд...
Возможно новым ценностям пора
Доверить череду грядущих дней,
Судьбу направить в русло истины;
И важно провожать с души двора
Всё то, чему нет места в ней,
И на прощание обнять благими мыслями...


Рецензии