Учил косить

Меня отец учил косить.
Но не от службы.
И как в лесу костёр гасить.
И верить дружбе.

И в робе на обед ходить.
Кого стесняться?
И до конца одну любить.
Нать постараться!

И покрывалом вот поля.
И крыша лесом.
И полетели тополя
Пушком белесым.

А он хвалился как и все.
И песни слушал.
И на нейтральной полосе
Оставил душу.

Прости меня!Я не такой.
Я не достоин.
Мне дорог только мой покой.
Какой я воин.

И  мне тебя теперь носить
Всю жизнь.Поверьте!
Ведь ты меня учил косить.
Но не от смерти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.