Ночь языческая в Лету уходила...
Наступала эра Света для Руси,
Когда Ольга землю прадедов крестила,
Умоляя Бога Родину спасти.
Освятившись Православья чистотою,
Внук её крестил в Днепре славян.
Благодать почила над страною,
Покрывая новых христиан.
Восприняв наследье Византии,
Приумножив святостью любовь,
Станет Русь Державною Россией,
За Христа пролившей свою кровь.
Свидетельство о публикации №117081704665