Это день был утраты мечты...

                И.Т.(С.)

Это день был утраты мечты
и обвала рубля , между прочим.
Мне на утро уехать велела ты
после расставания на Рабочей.

19 прошло с того времени лет.
Повторения не было после.
Не смогли мы создать эротичный дуэт.
Нам той ночи хватило, наверное, вдосталь.

Ты ушла в небеса вот почти как вчера.
Чтоб сегодня дождём оросить эту дату.
Не смогли задержать здесь тебя доктора.
Это всё наших ветрены жизней расплаты.

Ничего не вернуть, и грущу я за нас,
разлучённых не в худшие годы.
Может быть, ты читаешь, пишу что сейчас,
даже сквозь туч заслон в непогоду.

17.08.17


Рецензии