***
-алло?
-это я, вот приехал,
-соскучился сильно, увидеть хочу.
-смеёшься?
-нет мне не до смеха, ты только скажи, и я вмиг прилечу!
-не нужно.
-а может, начнём всё сначала? Как ты, как ребёнок? Всё водишь к врачу?
-не надо, прости...
-ты сегодня устала? Тогда может завтра? От боли кричу...
-уже ль не ждала? Меня позабыла? Любовь куда делась, понять я хочу?
-прости, я другого давно полюбила...
Гудки...
И вдруг понял, что сам я молчу...
IgRa 10.11.2016
Свидетельство о публикации №117081704645