По имени...

Ты хранила мне верность
Всю жизнь
И хранила ту верность
Во всем
Но когда - нибудь ,
О развяжись !
Чтобы был твой пергамент
Спасен

Чтоб интрига в нем
Злая была
И чтоб дети
Гордились тобой
В остальном , -
Чтобы не было
Зла......
Море
    пальмы
           и лунный прибой


Рецензии