Совместно с Эн девушка автор из Магадана

Мороз крепчал, а звезды ярче
Сияли в тёмных небесах.

Деревья снежные скрывали, холодный блеск в его глазах...

Всегда один, совсем без стаи, волк на охоту выходил,

Вороны молча улетали, когда в
он мимо проходил.

Такой вот был, волк-одиночка,
Ни с кем он дружбу не водил.

Нет ни волчицы, ни сыночка,
Давно волк их похоронил.

Отвыл, отплакал, отболело,
И успокоился...,

 но вдруг...

Узнал того кто ЭТО сделал,
И изменился мир вокруг...

Теперь он занят только местью,
Тому кто СДЕЛАЛ - всё вернёт.

Он отомстит, и слово чести,
С дороги этой не свернёт...

Эн & IgRa 03.01.2017


Рецензии