Остров забвения

Ты появился в моей жизни как спасенье,
Меня окутав нежностью и лаской
Ты был особенным, тем островом забвенья,
С которым в завтра я смотрела без опаски.

Нас уносили ураганы страсти,
В неведомую ранее мне даль,
Но испугавшись, вдруг ты лишь лекарство?
На задней передаче надавила в пол педаль

Притормозив развитие событий,
Надеялась причину ты поймешь...
Но я задела самолюбие мужчины
И стало ясно, то что было не вернешь.

Ты говорил: я весь в тебе и мне не страшно,
Я не доверилась, научена судьбой.
Ты не настаивал, а это было важно...
И так сложилось ты теперь не мой.

Ты появляешься порой, мне это нравится похоже,
Я в ожидании и не жила вестей твоих
Я на своей волне, и думаю ты тоже.
Но если вместе мы, то счастье на двоих.

Порой я вспоминаю наш уютный мир,
Как я мурлыкала котёнком,
А ты..Заботу мне свою дарил и не жалел,
Как не жалеют ласки для ребёнка.

Я не пишу черновики, по твоему совету,
Жизнь у меня своя, особенен мир мой
Я счастилива как есть, закономерно это,
Хоть и сложилось так, что ты теперь чужой

Я не жалею ни о чем, не думай даже
Ведь это опыт интересный, не обычный
И вероятно вспомним не однажды,
Про наш роман короткий неприлично.

Все правильно, нам это правда жизни говорит,
Мы не должны быть вместе навсегда,
Мы там внутри, нас не испортит быт,
Вдвоем мы счастливы. В воспоминаньях.Иногда.


Рецензии