Маленькие ежики
Ходят колобродят по лесу пешком.
Собирают ягоды и фрукты
И идут скорей к себе домой.
Иногда приходится готовить,
Иногда съедают сразу все.
Мишка Косолапый к ним приходит,
Не находит ежиков и все.
Ёжики такие маленькие существа,
Но жутко колючие.
Если медведь наступит,
Больно будет мишке.
Все равно как наступил на шишку.
Ёжики готовят на зиму продукты,
Чтобы мишка Косолапый пришел
И сказал:"Ух ты!
Мне бы так!"
Свидетельство о публикации №117081704586