Ветер тихонько колышет листочки...

Ветер тихонько колышет листочки
Даже не слышно порывов его
Я в предложениях ставлю всё точки
И тишину привлекаю всего
Странно уходит куда-то же лето
Ждёт перемены наверно душа
Но у истока Святого прилива
Льётся по руслу Святая вода. 


Рецензии