Сказал Правду

Стр.-86-.

СКАЗАЛ  ПРАВДУ.
С  Огнём  мы  соединяемся 
В  гармоническое  слияние,  –
От  Майи  когда  очищается  –
Тело,  Дух  и  Сознание.

Замена  происходящая 
Тяжёлых  на  лёгкие  более,  –
Элементы  светящиеся  –
Нова  для  земных  условий.

Курение  и  вино,
Искусственная  пища  –
Ставят  на  Душу  клеймо,  –
Здоровье  делают  нищим.

Курением  и  алкоголем,
И  грубой  тяжёлой  пищей  –
Мы  разрушаем  здоровье,  –
И  делаем  Душу  нищей.

Низкие  мысли  и  чувства  –
Заключают  Сознание
В  древнее  «ложе  Прокруста»  –
скотского  прозябания.
А  это  уже  одержание.

Высшей  Триады  Свет  –
Не  может  пробиться  в  Сознание,
Если  Огня  в  нём  нет  –
Но  скотское  есть  одержание.
Но  только  сам  человек  –
Снять  может  это  влияние.

Если  Сердце  горит,  –
Можно  преобразиться.
Не  зря  народ  говорит,  –
Что  может  Душа  светиться.

Также  не  зря  говорят,  –
Что  кто-то  «мрачнее  тучи».
Значит,  в  душе  его  Ад…
Очень  тяжёлый  случай.

Но  можно  Свет  вызывать  –
Волей  своей  сознательно.
Жизнь  поставит  печать,  –
Ведь  Свет  нужен  всем  обязательно.

И  если  личное  «Я» 
Устремляется  кверху,  –
Станет  Душа  сиять,  –
Значит,  проходит  проверку.

Высшее  Согласование  –
Требует  согласованности
Разума,  чувств  и  Сознания  –
И  ко  всему  готовности.
Здесь  ни  причём  условности  –
Ни  религиозных  конфессий,  –
Ни  философских  концепций.

Душа  в  облака  стремится,  –
А  тело  книзу  влечёт…
Созвучия  не  добиться  –
И  невозможен  взлёт.
«Лебедь,  рак  и  щука»  –
Негодная  в  жизни  наука.

Без  Сокровенных  Основ  –
Не  загореться  Сердцам.
Правду  сказал  Крылов:
«Воз  и  поныне  там».


Рецензии