***

Ямочки на щеках,
Розовое небо сверкает.
Как будто эта любовь,
Что-то на свете решает.

Как взглядом глаза в глаза,
Мы очутились на грани
Глуши, что пронзила слова,
Смягчая духовные брани.

Но ливень смывая день,
Истомой окутал мысли.
Ведь знал, что любви своей
Достойны мы больше жизни.


Рецензии