Мои ранние опыты

*   *   *

В своём саду, в тиши осенней ночи
Сидели двое: я с моей строкой.
Умолкло всё - не пикнет, не стрекочет,
И мы притихли, слушая покой.

Луна волшебно сад мой озаряла:
Забор, траву, скользила по кусту,
Ко мне случайно в сердце попадала
И навевала сладкую мечту.

      Август, 1933г. - 13 лет.


Рецензии