Совместно с Эн девушка автор из Магадана

Вроде всё хорошо, вроде всё как всегда.
То-же небо, и солнце и та же вода...
Та же улица, тот же фонарь,
То же дерево, тот же маршрут...
От чего же глаза к горизонту ведут?
От того, что вдали, где-то любят и ждут.
И уверены, крылья твои отрастут!
Вновь поднимут тебя в твой прекрасный полёт,
Ты доверься, родная, и тяжесть спадёт.
Снова будешь, как птица, парить над землёй.
Ну, а я, сколь смогу, буду рядом с тобой.
Сколь смогу - это значит до старости лет...
В этом есть наше счастье, Но это секрет...

Эн &  IgRa 17.12.2016


Рецензии