акростих-сказка

Станет бабушка читать для внука-
Как репку вытянуть не могут...
А он не понимает,где ж наука?
Зачем не позовут подмогу?
Как ловко репку вынет экскаватор.
А можно просто выкопать лопатой.


Рецензии