Совместно с Эн девушка автор из Магадана

***
 Держись, дружище, я с тобой!

Судьба подкинула тревоги?

Удача ходит стороной,
Как дикий конь в степях далеких?

Играет гривой, взгляд горит, с галопа в рысь себя пускает?

А ты бежишь, бежишь за ним, да под седло он не желает...

Вот оседлал коня ты вдруг,
Но он несет неудержимо...

Тебя кидает, порван круг...
Плохое пролетает мимо!

Теперь держись, держись в седле,
Удача-она конь ретивый!

Вот так жизнь и кидает нас,
То на перины, то с обрыва...

Но ты упав, не вешай нос,
Вставай, найди-же в себе силы!

Ты соберись, вскочи в седло,
Схватив коня того за гриву!

Держись на нём чертям на зло,
Так покажи ты ему силу!

Гони во весь опор его, он пронесёт вас над обрывом.

Поверь в него, а он в тебя, тогда вы станете ЕДИНЫ,
Забудь невзгоды навсегда, от них остались лишь руины...

Поймал удачу, оседлал,
Теперь везде вы с нею вместе.

И лучше всяческих похвал,
Скажу тебе без тени лести...

Ты молодчина, ты кремень,
Пусть гнуло, било - не сломался.

Вставал и шёл, да, падал в тень,
Но с новой силой поднимался.

Удача, вот всему итог.
Я знаю, ты её достоин,

Сего творенья эпилог:
-Ты молодец,
-Ты жизни воин...
Эн &  IgRa          
09.01.2017


Рецензии