Родители
Не помня в гневе себя,
Умер акт благочестия,
Который спасает меня!
Они неправые, может,
Или грешны, как и мы -
Терпение сил приумножит,
Но мысли бы очистить свои!
Двери в мир карма-локи
Открыли мне не они!?
Не встать за границы порога,
Чтоб по-другому пройти!
07.06.2016
Свидетельство о публикации №117081704461