Совместно с Эн девушка автор из Магадана

Было трудно, но я исправила.
Было страшно, но я смогла.

И поставив на кон бессмертие,
Растворилась во тьме, ушла...

Перья с крыльев осыпались медленно,
Все сгорели в ночной тиши.

Я развею по ветру пепел
И осколки своей души...

...Не бросай свои крылья, милая!
Посмотри вокруг, оглянись!
Ты полюбишь,
И с новой силою,
Мы с тобой устремимся в высь!

Верь, родная, всё наладится!
Я подставлю тебе плечо,
Обопрись на него и отправимся мы вдвоём, ты и я,
Ещё... ещё будем с тобою нежиться над землёю легко вспарив,

И рассвета лишь луч забрезжится,
Закрываемый тенью крыл...

Эн&IgRa 12.2016
***
 


Рецензии