Лето сгорает

Лето    ласкает
Своим  теплом.
Взор  восхищает
Цветным пером.

В окне  мелькает
Быстрым  орлом.
Свежесть роняет
Тёплым  ветром.

Лесок привлекает
Природы   даром
Сердце согревает
Солнышко  лучом

Грусть    смывает
Нежным дождём
Который   стекает
По стеклу ручьём.

Незримо сгорает
В  небе  голубом.
Осину  украшает
старости  листом

Август   пылает
щедрым жаром.
Землю укрывает
Разлуки шарфом


Рецензии