Нынче искренности мало

Нынче искренности мало
В этих клятвах на словах.
"Прыг" в чужое одеяло.
"Скок" и выстрел в двух шагах.
Застрелили чью-то совесть
Без улик и понятых.
Проза,сага,рифма,повесть,
Грязный выстрел-чистый стих.
Грязный воздух,выхлопные,
Смог,расплавленный асфальт.
Запятые,запятые,
Скрипка,струны,тенор,альт.
Телевизор,шоу,пульт,
Неразгаданный кроссворд!
Возвели подонков в культ,
Взяв немыслимый аккорд!


Рецензии