И поеду зайцем в Питер
Разгоняет в небе тучи.
Все сюжеты про людей
Прячутся в навозной куче!
Кто там лучше,кто там круче,
Мне до фени этот вздор!
Calvin Klein,Lacoste,Gucci,
Что за модный приговор!
Свои Душеньки одели,
Маскировка давит грудь!
Понт с обложки,Черт на деле.
В этом,собственно,вся суть!
Я надену старый свитер,
Зашнурую башмаки
И поеду (зайцем) в Питер.
Буду жарить шашлыки!
Свидетельство о публикации №117081704418
Лиса Романова 15.09.2017 16:19 Заявить о нарушении
Митя Воробьев 15.09.2017 16:29 Заявить о нарушении