Надо верить...

В этом мире очень сложно жить...
Отчего томится мое сердце?
Надо верить, и любить,
И жить,
Только иногда все так не просто...

Мне сейчас так тяжело вставать,
Сердце бьётся
И не держат ноги.
Я прошу,
Меня ты подними,
Не оставь
На дальней на дороге...






г.Ушарал, июнь 2008 года.


Рецензии