А я скучаю не с тобой...

А я скучаю не с тобой
А я скучаю одиноко
А я в зарубке на коре
В тайге оставил стрелку, чтоб добраться.
А я может там пропаду
Зачем обратно возвращаться
Ты жди когда нибудь приду
Тебя рукою вновь касаться.
А я скучаю не с тобой
А я скучаю одиноко
А я в зарубке на коре
В тайге оставил стрелку, чтоб добраться.


10.08.2017 г.


Рецензии