Об истинной Дружбе
Так в Жизни бывает ! Хотелось ! Мечталось ! Но
Ваша мечта в голове лишь осталась ! Судьба не
Поверила вашей задумке ! Душа заблудилась в
Ночном переулке ! Высокие стены ! Пустые
Глазницы ! Как будто попали в сырую темницу !
Вы ищите выход ! Вам воздуха мало ! Вот так вас
Судьба за мечту наказала ! Ужасные мысли
Ваш мозг будоражат ! Осталась надежда , что
Бог Вам подскажет ! Как выйти отсюда ! Он вам
Не откажет ! Вы чтили Родителей ! Праведно
Жили ! Вершили дела и бесстрастно любили !
Растили детей и не много грешили ! Вас Ангел
Не бросил в лихую минуту ! Вы искренне верили
Лучшему другу ! Что он не подставит ! Где надо ,
Поправит ! И в вашей беде одного не оставит !
Увы ! В этом Мире - нелепы поступки ! Ваш "друг "
Вас оставил в пустом переулке ! Он предал вас
Просто ! Страдать вас заставил ! Хотя вместе с
Вами и Бога он славил ! Судьба за доверчивость
Вас наказала ! Чтоб ваша Душа до конца осознала !
Что истинный друг , вам даётся от Бога ! Тогда в
Вашей жизни легка с ним дорога ! Он вас не оставит!
Он вас не ославит ! Он просто от Бога вам - Ангелом
Станет ! Ищите ! Мечтайте ! Любите ! Живите ! И
Знайте , Душа - это Бога обитель ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117081700441