То ли ты уже не ты

В детстве я мечтал о "Лего"
И о новеньком мяче!
Я мечтал о куче снега
И о вкусном калаче!
В школе грезил о науке.
Рассуждал о том,кем стать!
Парта,ранец,сменка,брюки,
С футболистами тетрадь!
В универе я мечтал,
Чтобы сессию закрыть!
О студвеснах я узнал.
С пар мечтал скорей свалить!
И по старенькому центру
Мог часами я бродить.
В кошельке моем ни цента,
Но умел духовно жить.
Я умел душевно слушать,
Слышать,сопереживать!
Ночью мог покой нарушить
И потом всю ночь не спать.
Но теперь все изменилось.
Расплескались все мечты!
То ли низость,то ли милость,
То ли ты уже не ты!


Рецензии