Зачем

*Пардон, опять из раздела рецензий.
-----------------------------------
***
Не страшно. Не важно. С похмелья, - не диво...
Мне, даже приятно, что все - на Мальдивах.
Но, мне непонятно, знать, вовсе, не нужно
Кто - слушает Нюшу, а, кто - её мужа!!!...)))

Певице - здоровья, согласья и песен.)))
Мы б выпили вместе...
Чего там?...
Мир тесен...)))


Рецензии