Утром в лавке пила я чай...
Утро здесь потеплее нашего -
Я заметила невзначай
Чувство счастья доселе спавшее.
Этот тёплый воздушный шар
Наполняется светлым пламенем.
Удивителен этот дар:
Ты обнял меня расстоянием.
Свидетельство о публикации №117081704357