***

Ангелы тьмы,
Мне в душу
Вцепились когтями,
С болью пытаясь
Её разорвать.
В тягучей боли,
Бессильно я, утопаю.
В помощь себе,
Небеса призываю,
Освободите и победите
Невыносимую муку мою.
Ангелов тьмы,
Вы с души прогоните.
Не отдавайте меня,
На растерзание Тьмы.
Светом с небес, как мечем
Свет во Тьму, прорубите!
Освободите!
Душу спасите!
Ангелы света, молю защитите!


Рецензии